• vorstand@tcwallrabenstein.de
Suche Menü

TCW ….nicht nur aktiv – auch noch sehr erfolgreich!

Ganze 5 Meistertitel in dieser Saison.
Der TCW ist mit 17 Mannschaften nicht nur äußerst aktiv, sondern mit 5 Meisterschaften auch wieder sehr erfolgreich.
Der Tennisclub Wallrabenstein hat sich bei der Jugend sehr gut positioniert und ist eine sehr gute Anlaufstelle für ambitionierte und entwicklungswillige Jugendliche.

Fangen wir bei den Jugendlichen an: Letzte Saison landeten 4 der 5 Jugend-Mannschaften auf dem Siegertreppchen. Diese Saison erneut 2 Meistertitel. Meister wurden dieses Jahr unsere Mädels U12 MSG sowie unsere Mädels und Jungs unter 14 Jahren.

Außerdem wurden bei den Erwachsenen unsere Herren 40 und Herren 60 MSG/Steinfischbach Meister.
Für die 40er geht es in die Bezirksoberliga, die Herren 60 schafften Platz 1 in der Gruppenliga – es winkt die Verbandsliga. Bei den Herren 50 feiert man punktgleich Platz 2.